基督徒,不要惧怕!神对你的人生有美好计划

2020-09-07 03:42 关键词:基督教 基督教新闻 基督教资讯 基督教讲道 基督教讲道视频 基督教视频 基督教歌曲 基督教电影 基督教舞蹈 圣诞节 复活节 信仰 圣经 耶稣 牧师 基督化家庭 福音 基督 基督教赞美 得救 成圣 创世纪 挪亚方舟 巴别塔 寇绍恩牧师 寇绍恩恩典365 2012天歌唱起来 宣教士 教会小组牧养 基督教婚姻观 基督教讲道 基督徒艺人姚晨 基督徒艺人蔡少芬张晋 摩西十诫 复活节的由来 圣诞节的由来 复活节朗诵 布道家力克胡哲 力克胡哲的妻子 基督教讲道视频于宏洁 基督徒婚恋讲道 基督徒两性交往 基督徒艺人蔡少 分类:最新谜语 阅读:231

我们如何选择走哪条道路?我们面前的机会比以往任何时代都多。科技、物质财富和全球互联为美国千禧一代呈现出我们父辈难以想象的可能性。在这种嘈杂的声音之中,我们通常想知道——并且担忧——我们的人生要选择什么方向。作为信徒,我们听说要相信神,知道他的旨意纯全。讲坛格言和畅销书以主对耶利米的话回应这一主题,“耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。”(耶利米书29章11节)神希望他的儿女得益处(罗马书8章28节)。这个主题在他的话语中反复出现,真实可信,但保罗将更多独特性添加到神对我们人生的旨意之中。保罗在帖撒罗尼迦前书4章3节中写道:“神的旨意就是要你们成为圣洁,远避淫行。”你给自己的人生计划我讨厌成功“福音”所象征的一切,但往往却像相信成功福音的人一样生活。当我思考神对我的美好计划时,我会勾勒出尽快结婚成家,30岁前成为中级主管,60岁时舒舒服服地退休。换句话说,我看待神对自己计划的方式奇怪地像极了美国梦。这些都是美好的礼物,在合适的情景下期待舒适的生活并不邪恶。实际上,我们应该祷告求神祝福我们和他的百姓。然而当我们更渴望这种短暂事物,而不是成圣而来的终极快乐时,问题就出现了。事实是,教会历史上大部分时间——以及今天大部分的世界中——基督徒因为信仰被狠狠地压迫、边缘化和屠杀。看早期使徒的生活,他们几乎所有人都殉教了。对大多数的基督徒来说,寻求神的旨意并不比职业决定更让人苦恼,但了解如何活出神的荣耀,就风险巨大代价高昂了。人生导师还是人生之主?我们往往希望神成为自己的人生导师,而不是人生之主。我们希望牧师给我们三五条帮助性建议,如何拥有更舒适的生活,却总是忘记我们的使命是高举神。我们没有让他的荣耀来塑造自己的欲望和野心,而是太过期待他透露对自己人生的实时指导。我们期待他把一切都讲清楚。我们渴望人生安慰,了解命定的五年计划,而不是满怀信心地在未来五年中倚靠他。慢慢地,我们忘记了信心可能看起来凌乱,我们可能不会立刻看到自己整个一生的计划。有时,我们必须在信心和不确定中向前走。我们忘记了,尽管神透过他儿子在十字架上得胜了死亡,但我们仍然生活在堕落的世界,以及善恶的属灵争战之中。我们忘记了,他掌管我们的人生。神对我们人生的美好计划神对你的人生确实有美好的计划。但对信徒来说,那个计划是把我们从当受的他的愤怒中拯救出来。这的确实美好的计划——尽管当得永恒的惩罚,但神透过他的儿子付了代价。神对我们人生的美好计划是,我们不再降服于肉体的邪情私欲,而是更多活出他的形象。神对我们人生的美好计划是,我们悔改,相信他,靠着他的能力与罪争战。神对我们人生的美好计划是思维冷静、性上纯洁,我们“要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。”(以弗所书5章15-16节)神的计划是透过我们在他里面获得满足而得到最高的荣耀。作为基督徒,我们知道真正的幸福——真正美好人生——来自真正的降服。自由地倚靠神所以,作为基督徒,重建我们如何看待神的旨意是什么样子?他的话语说,“敬虔加上知足的心便是大利了”(提摩太前书6章6节),还说“你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了”(马太福音6章33节)。我们在这种亮光中如何做出决定?此时此刻,破译他要告诉我们的话可能有些困难。有时神似乎以微弱的低语对我们说话,我们必须意识到他对我们最重要的旨意:圣洁。这种认识是极大的释放。不是困在深思熟虑的瘫痪之中,我们可以继续向前走。我们开始认识到,地上什么是转瞬即逝的。我们不必在犹豫不决中焦躁,徒然试图破译神的旨意,就好像那是复杂的谜语。当我们要在事业、工作和生活之地等之中作出选择时,我们可以自信地作出决定,知道神希望我们无论在什么环境都成为圣洁。我们不知道未来,但知道他是良善的,也会成全已经开始的善工(腓立比书1章6节)。如果我们先追求圣洁,无论我们去哪里,也许会有些重要,但最终这都不那么重要了。做出重大决定前,降服于神,并追求圣洁。倚靠主,他应许会指引你的路(箴言3章5-6节)。作者丹尼尔·海斯(Daniel Hess),做贸易的水手,生在美国南方,靠他的恩典成为圣徒,现居南卡莱罗纳州查尔斯顿市。本文原载于“渴慕神”网站,点击这里查看英文原文。

联系邮箱:1390477380@qq.com 客服QQ:1390477380

2002-2019 Copyright © 虎威猜谜网 版权所有